Atención al Futuro Estudiante 96 115 23 32  /  667 50 46 62

Secretaría Académica 96 122 03 87

Recepción Universitaria 96 122 03 80

Ver más

2ª Edición de los premios ODS 2019/2020

08/09/2020
2ª Edición de los premios ODS 2019/2020

Florida Universitària y Caixa Popular han dado a conocer los premiados de la 2ª edición de Premios ODS que organizan ambas entidades. La valoración de los proyectos presentados ha atendido a los criterios definidos en las bases de los premios=  

Calidad técnica a través de la calificación obtenida en el trabajo o proyecto Grado de contribución del proyecto o trabajo a los ODSTransferencia o posibilidad de aplicación o desarrollo práctico de su contenido.Grado de innovación de las aportaciones del proyecto o trabajo. 

El ‘Premio al mejor Trabajo Fin de Grado de categoría individual’ ha recaído en el alumno Juan José Sanz Sánchez, del Grado en Ingeniería Electrónica Industrial y Automática, por el proyecto ‘Desarrollo de plataforma para la automatización de maquinaria para el tratamiento de frutales’ dirigido por Eduardo Roses Albert. 

En cuanto al ‘Premio al mejor Trabajo Fin de Master en la categoría individual’ ha recaído en la alumna Sabina Checa Caballero, del Máster Universitario en Profesor/a de Educación Secundaria, por su proyecto ‘El voluntariado de Acción Social como espacio formativo alternativo del alumnado de Formación Profesional de la Especialidad de Servicios Socioculturales y a la Comunidad’, dirigido por Mª Dolores Soto González y Sonia Renovell Rico. 

Los premiados en la categoría por equipos han sido dos proyectos= ‘Inclusión de los ODS en las ciencias naturales de infantil’ y ‘Helpfood’. El primer proyecto ha resultado galardonado con el ‘Premio al mejor proyecto integrado/interdisciplinar de Grado Universitario’, elaborado por el equipo formado por= María Carpio, Marta Castillo, Sandra Martínez, Clara Ribes, María Tornero, y Paula Sarmiento, alumnas de segundo curso del Grado Educación Infantil, dirigido por Enric Ortega Torres. Mientras que el proyecto ‘Helfood’, desarrollado por el equipo compuesto por= Noelia Gomara, Mª Jesús Tarín, María Ramón, Andrea Puchalt y Paula Marí, de segundo curso del Ciclo Formativo de Grado Superior de Administración y Finanzas, dirigido por Isabel Redolat Iborra, ha conseguido el ‘Premio al mejor proyecto integrado/interdisciplinar de Ciclos Formativos de Grado Superior’. 

El acto de entrega de premios tendrá lugar el 10 de septiembre de 2020 en el Salón de Actos de Florida Universitària. 

Desde Caixa Popular y desde Florida Universitaària han felicitado a los ganadores y ganadoras y han transmitido el agradecimiento al resto de participantes y al equipo docente en la promoción y difusión de estos premios.